Адрес:
г. Красноярск
ул.Чернышевского д. 75
График работы:
Пн-Пт с 08:00 до 21:00
Сб. с 8:00 до 16:00
Главная \ О компании \ Отзывы о нас

Отзывы о клинике Инео



Ольга 04.03.2020 13:36
Недавно посещала данную клинику и хочется отметить Лора Ронжину Евгению Николаевну. Компетентный, вежливый врач. Профессионал своего дела! Спасибо вам большое! А так же в самой клинике очень уютно и красиво!

​Птица Феникс 05.02.2020 12:41
На самом деле по 5-ти бальной шкале 10 Баллов!!!

Была на приеме у оториноларинголога Ботвиненко Зейнаб Теймуровне, чему несказанно рада! После, к моему большому разочарованию, посещения лора в поликлинике, аж целых 2 раза за 2 дня!
Во-первых хочется отметить девушку- администратора, к сожалению имени не помню, очень грамотно общается, что по телефону, так и при встрече! Все четко и по делу! Т.к. я ехала в автобусе переспрашивала пару раз что-то, она все повторила корректно и приятным тоном голоса (к сожалению, не многие организации из сферы соц услуг могут гордиться и нанимать таких коллег!) Что очень важно, заметьте!!!! Конечно она еще ответила на множество моих вопросов, я очень волновалась, предложила чай/кофе.
И вот наступил мой прием у Зейнаб Теймуровны, которая не теряя ни минуты грамотно и на понятном для меня языке, объяснила причину моей проблемы. Да в начале, конечно, спросила что меня беспокоит, и самое интересное задала вопрос "Когда я это заметила?" Не все врачи обращают на это внимание... Ну да ладно.
Доктор профессионал своего дела! И с пониманием по-человечески относится к своим пациентам!
Сразу дала все предписания, назначила анализы!!! А не лечение, при чем ничего лишнего тоже все четко и по делу, жду результатов и на прием, за назначением, дело в том, что меня так-то особо ничего не беспокоило, ни боли, а запахи я очень хорошо всё чувствую и при чем из далека, что бы понять что что-то не в порядке- это так отступление и у каждого человека свои симптомы. Мне требуется оперативное лечение, но в поликлинике за 2 приема мне даже мазки не назначили!!! (так, что делаем выводы)
Да, хочу отметить демократичные цены, и в стоимость первичного приема входит осмотр на аппарате, и цена всего 1050 (это так для справки, т.к. в основном когда интересовалась по городу, то стоимость первого приема от 1500 + если потребуется осмотр еще добавляется сверху, уж не знаю сколько)
После того, как я вышла из клиники мне хотелось как-то оповестить население нашего города о том, если что-то беспокоит лучше сразу все сюда!!! К Зейнаб Теймуровне! Буду посещать в профилактических целях именно этого доктора!
Хочу выразить огромнейшую благодарность Зейнаб Теймуровне! Мои самые искренние пожелания ей здоровья и профессионального роста! Всех благ!!!
Так же желаю руководителю данной клиники процветания и так же профессионально лечить и вылечивать население города и Края! Хотелось бы, конечно таких же демократичных цен, как сейчас! И вишенка на торте- супер администратор! Спасибо Вам уважаемый за такие ценные кадры!!! ))

Про поликлинику городскую- там такой случай был, хотелось позвонить в страховую и пойти к глав врачу, но ругаться не люблю и думаю и отзыв правдивый хоть и негативный не даст нужного результата- а это профессиональные консультации пациентов и их лечение!
Всем добра!!!

Татьяна 05.06.2019 16:50
Спасибо большое, Марине Анатольевне , а так же клинике Инео! У нас в покровке мало ,что есть! А мед. клиники, с таким подходом и услугами НЕТ, теперь есть Инео)) И это радует, раньше приходилось ездить через все пробки, теперь все могу сделать здесь!) Косметологу отдельное спасибо) После курса процедур, я вижу и чувствую разницу , огромное Вам спасибо за преображение и внутреннею уверенность!) До встречи!)

Елена 29.05.2019 16:47
С косметологом Мариной Лариной знакомы уже больше 5 лет. Встретились ещё в Кларимеде, и каждый её этап и рост в косметологии я следую за ней. Очень чуткий и главное честный специалист. У Марины большой опыт и лёгкая рука. А ещё я знаю, что она постоянно совершенствуется, проходит обучение. Владеет идеально самым серьезным аппаратом косметологии для меня - лазер CO2.

Теперь она главный и пока единственный косметолог в клинике INEO, желаю ей успеха, побольше постоянных и довольных клиентов!

Алена 01.05.2019 11:39
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Евгеньевне! Мучилась с больным горлом 2 месяца, в других клиниках не могли никак меня вылечить. По отзывам выбрала данную клинику и не ошиблась! Уже после 2 дней лечения и процедур появились улучшения, а после их завершения как будто вообще ничего и не было. Теперь если будут еще какие-либо проблемы со здоровьем такого плана, буду обращаться только к Татьяне Евгеньевне.
Что касается клиники в целом, здесь очень вежливый и приветливый персонал, администратор всегда предложит чай/кофе пока ждешь приема. Цены более чем приемлемые. Сама буду лечиться только тут, и всем также рекомендую данную клинику!

Екатерина 22.04.2019 19:53
Были с мужем на приёме у лора. Выбрали из принца близко к дому, сначала записались, далее стали читать отзывы, очень насторожило что одни положительные отзывы, подумала купленно все, так как сама я врач, знаю что в любой больнице будь то частная или государственная идеально не бывает и всегда найдётся такой пациент который останется не доволен. Пришли за 10 минут до приёма заполнили согласие, приветливый администратор все подробно пояснила, 2 раза предложила чай или кофе) О самом приёме, мне все очень понравилось, несмотря на молодой возраст доктора (многие знаю ищут опытных, с категорией и.т.д)все чётко, все по делу.Получили ответы на все интересующие вопросы.Советую обращаться к Татьяне Евгеньевне!

Елена 19.04.2019 10:13
Попала в вашу клинику случайно, срочно приспичило сделать узи вен нижних конечностей, живу рядом и время было подходящее мне. Принимал Андрей Николаевич Митрохин(надеюсь правильно написала фамилию) так вот, после такого врача к другим уже не хочется! Очень вежливый, всё объяснит, даст рекомендации. Слежу за своим здоровьем , поэтому побывала у многих врачей, но такого впечатления еще ни один на меня не произвел! Очень рекомендую!

Так же водила маму на прием к флебологу, ей тоже всё понравилось!

Клиника стильная, персонал вежливый, обращайтесь смело????

Марина 06.02.2019 14:23
Благодарю косметолога Ларину Марину Анатольевну, получила профессиональные советы, результатами проведенной процедуры очень довольна, планирую и в дальнейшем посещать Марину Анатольевну. Клиника очень понравилась, доброжелательный администратор, сотрудники, приятная и спокойная атмосфера, замечательные результаты! Рекомендую!

Жанна 31.01.2019 15:56
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность данному центру, а в частности доктору Митрохину Андрею Николаевичу! В наше время очень редко встречаются настоящие профессионалы в тех или иных областях. И могу сказать со стопроцентной уверенностью что Андрей Николаевич просто врач от Бога, очень добр и солидарен. Я человек достаточно эмоциональный и до приема накрутила у себя в голове что только возможно. Андрей Николаевич же успокоил и все тщательно посмотрел, другой бы врач на его месте один раз провёл бы роликом по животу и наплевательски сказал - пейте ношпу все пройдёт, совсем не комильфо согласитесь? Очень рада и опять же повторюсь благодарна что я была на приеме у чудо доктора! Инео, держитесь руками и ногами за него, потому что он действительно помогает своим пациентам :)

Виктория 06.12.2018 12:48
Ходила на прием к Митрохину Андрею Николаевичу,осталась очень довольна!Врач хорошо осматривает,довольно понятно объясняет результаты осмотра,я рекомендую,буду ходить именно в эту клинику!

Евгения 19.11.2018 20:00
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85 Евгения.

Евгения 29.10.2018 11:55
Хочу поделиться своим впечатлением от сегодняшнего посещения врача оториноларинголога Татьяны Евгеньевны Мисрихановой. Обратилась в клинику с такой проблемой как нафтизиновая зависимость. В другой клинике мне предложили только радикальные меры – исправить искривленную перегородку, т.е. «сломать нос правильно». Я решила услышать мнение еще одного доктора, так как сломать нос никогда не поздно, и мой выбор пал на iNEO.

Клиника небольшая, но очень светлая, я бы сказала уютная. Администратор – приветливая девушка, предложила чай-кофе, заполнила договор и уже через пару минут меня пригласили в кабинет.

Доктор очень приятная, выслушала мои жалобы, много спрашивала, посмотрела на видеоэндоскопе, делала стоп-кадры и показывала мне, что она на них видит и что «надо лечить». После всего дала много полезных рекомендаций и назначила лечение.

Вопросов после консультации у меня не осталось, доктор меня убедила, что стоит попробовать полечить нос так, и уже только в крайнем случае прибегать к хирургии.

Я осталась очень довольна приемом, рекомендую!

Марина Шишкус 07.01.2018 16:21
Хочу выразить благодарность косметологу Марине Анатольевне Лариной. Очень доброжелательный, умный, приятный человек, знает свою работу от и до! Результатом очень довольна. Приятные процедуры, приятное общение + результат от работы приводят в восторг! Получила массу приятных ощущений и красивую кожу!








 
Получите лучшее предложение!
Позвоните нам
+7 (391) 223-21-23
Или закажите звонок:
Рассрочка 0%
Квалифицированные врачи
Безболезненное лечение
5
2
3
4
1
6
7
8
наши сертификаты
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Можно ли вылечить синусит без прокола? - Да!
Можно ли вылечить синусит без прокола? - Да!

Один из современных и быстрых способов вылечить гайморит и другие виды синуситов - это синус-катетер ЯМИК. ⠀

Избавление от аденоидов без операции
Избавление от аденоидов без операции

Родители, столкнувшиеся с проблемой АДЕНОИДОВ у ребенка,больше всего боятся одного - операции. 

 

Как понять, что пора лечить вены?
Как понять, что пора лечить вены?

Пройдите небольшой опрос, чтобы понять все ли в порядке с вашими венами?

 

Нужна консультация?
Позвоните нам
+7 (391) 223-21-23
Или закажите звонок:
powered by
Адрес:
г. Красноярск
ул.Чернышевского д. 75