Адрес:
г. Красноярск
ул.Чернышевского д. 75
График работы:
Пн-Пт с 08:00 до 21:00
Сб. с 8:00 до 16:00
Главная \ О компании \ Отзывы о нас

Отзывы о клинике Инео



Алена 01.05.2019 09:39
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Евгеньевне! Мучилась с больным горлом 2 месяца, в других клиниках не могли никак меня вылечить. По отзывам выбрала данную клинику и не ошиблась! Уже после 2 дней лечения и процедур появились улучшения, а после их завершения как будто вообще ничего и не было. Теперь если будут еще какие-либо проблемы со здоровьем такого плана, буду обращаться только к Татьяне Евгеньевне.
Что касается клиники в целом, здесь очень вежливый и приветливый персонал, администратор всегда предложит чай/кофе пока ждешь приема. Цены более чем приемлемые. Сама буду лечиться только тут, и всем также рекомендую данную клинику!

Екатерина 22.04.2019 17:53
Были с мужем на приёме у лора. Выбрали из принца близко к дому, сначала записались, далее стали читать отзывы, очень насторожило что одни положительные отзывы, подумала купленно все, так как сама я врач, знаю что в любой больнице будь то частная или государственная идеально не бывает и всегда найдётся такой пациент который останется не доволен. Пришли за 10 минут до приёма заполнили согласие, приветливый администратор все подробно пояснила, 2 раза предложила чай или кофе) О самом приёме, мне все очень понравилось, несмотря на молодой возраст доктора (многие знаю ищут опытных, с категорией и.т.д)все чётко, все по делу.Получили ответы на все интересующие вопросы.Советую обращаться к Татьяне Евгеньевне!

Елена 19.04.2019 08:13
Попала в вашу клинику случайно, срочно приспичило сделать узи вен нижних конечностей, живу рядом и время было подходящее мне. Принимал Андрей Николаевич Митрохин(надеюсь правильно написала фамилию) так вот, после такого врача к другим уже не хочется! Очень вежливый, всё объяснит, даст рекомендации. Слежу за своим здоровьем , поэтому побывала у многих врачей, но такого впечатления еще ни один на меня не произвел! Очень рекомендую!

Так же водила маму на прием к флебологу, ей тоже всё понравилось!

Клиника стильная, персонал вежливый, обращайтесь смело????

Марина 06.02.2019 12:23
Благодарю косметолога Ларину Марину Анатольевну, получила профессиональные советы, результатами проведенной процедуры очень довольна, планирую и в дальнейшем посещать Марину Анатольевну. Клиника очень понравилась, доброжелательный администратор, сотрудники, приятная и спокойная атмосфера, замечательные результаты! Рекомендую!

Жанна 31.01.2019 13:56
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность данному центру, а в частности доктору Митрохину Андрею Николаевичу! В наше время очень редко встречаются настоящие профессионалы в тех или иных областях. И могу сказать со стопроцентной уверенностью что Андрей Николаевич просто врач от Бога, очень добр и солидарен. Я человек достаточно эмоциональный и до приема накрутила у себя в голове что только возможно. Андрей Николаевич же успокоил и все тщательно посмотрел, другой бы врач на его месте один раз провёл бы роликом по животу и наплевательски сказал - пейте ношпу все пройдёт, совсем не комильфо согласитесь? Очень рада и опять же повторюсь благодарна что я была на приеме у чудо доктора! Инео, держитесь руками и ногами за него, потому что он действительно помогает своим пациентам :)

Виктория 06.12.2018 10:48
Ходила на прием к Митрохину Андрею Николаевичу,осталась очень довольна!Врач хорошо осматривает,довольно понятно объясняет результаты осмотра,я рекомендую,буду ходить именно в эту клинику!

Евгения 19.11.2018 18:00
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85 Евгения.

Евгения 29.10.2018 09:55
Хочу поделиться своим впечатлением от сегодняшнего посещения врача оториноларинголога Татьяны Евгеньевны Мисрихановой. Обратилась в клинику с такой проблемой как нафтизиновая зависимость. В другой клинике мне предложили только радикальные меры – исправить искривленную перегородку, т.е. «сломать нос правильно». Я решила услышать мнение еще одного доктора, так как сломать нос никогда не поздно, и мой выбор пал на iNEO.

Клиника небольшая, но очень светлая, я бы сказала уютная. Администратор – приветливая девушка, предложила чай-кофе, заполнила договор и уже через пару минут меня пригласили в кабинет.

Доктор очень приятная, выслушала мои жалобы, много спрашивала, посмотрела на видеоэндоскопе, делала стоп-кадры и показывала мне, что она на них видит и что «надо лечить». После всего дала много полезных рекомендаций и назначила лечение.

Вопросов после консультации у меня не осталось, доктор меня убедила, что стоит попробовать полечить нос так, и уже только в крайнем случае прибегать к хирургии.

Я осталась очень довольна приемом, рекомендую!

Марина Шишкус 07.01.2018 14:21
Хочу выразить благодарность косметологу Марине Анатольевне Лариной. Очень доброжелательный, умный, приятный человек, знает свою работу от и до! Результатом очень довольна. Приятные процедуры, приятное общение + результат от работы приводят в восторг! Получила массу приятных ощущений и красивую кожу!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Получите лучшее предложение!
Позвоните нам
+7 (391) 223-21-23
Или закажите звонок:
Рассрочка 0%
Квалифицированные врачи
Безболезненное лечение
5
2
3
4
1
6
7
8
наши сертификаты
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Можно ли вылечить синусит без прокола? - Да!
Можно ли вылечить синусит без прокола? - Да!

Один из современных и быстрых способов вылечить гайморит и другие виды синуситов - это синус-катетер ЯМИК. ⠀

Избавление от аденоидов без операции
Избавление от аденоидов без операции

Родители, столкнувшиеся с проблемой АДЕНОИДОВ у ребенка,больше всего боятся одного - операции. 

 

Как понять, что пора лечить вены?
Как понять, что пора лечить вены?

Пройдите небольшой опрос, чтобы понять все ли в порядке с вашими венами?

 

Нужна консультация?
Позвоните нам
+7 (391) 223-21-23
Или закажите звонок:
powered by
Адрес:
г. Красноярск
ул.Чернышевского д. 75